Terroirweine & Rohmilch
Handgemachte, rare Weine voll Köstlichkeit, Spannung und Authentizität & edle, reife Rohmilchkäse aus Frankreich, Italien, Österreich. Eine Kombination wie sie besser und faszinierender nicht sein könnte.
Dazu reicht Arno Bergler Wissenswertes & Spannendes über Regionen, Sorten, Stile und Machart.
Weine & Käse wie wir sie lieben – mit Leidenschaft & Sorgfalt hergestellt...
Programm:
- Über Käse und seine Herstellung
- Affinieren - die Kunst der Veredelung
- Was ist Terroir und wie erkennt man es?
- Trends in der Weinbereitung
- Ziege, Schaf und Kuh
- Österreich, Frankreich, Italien
- Naturweine
- Viele geniale Käse
- Viele spannenden Weine
Dauer: ca. 3 Stunden
Kosten: € 95,- pro Person
Einzelanmeldungen //
Ab 8 bis max. 15 Personen, inkl. Käse und aller verkosteten Top-Weine aus unserem Privat-Keller